Actualidad Escalada

Un año más se ha celebrado el Campeonato de escalada en bloque, este año en la ciudad de Ibi, en su polideportivo.
Amb un total de 76 participants, arranquem la copa d'escalada FEMECV, organitzada pel Club Castell de Serra.
Con un total de 76 participantes, arrancamos la copa de escalada FEMECV, organizada por el Club Castell de Serra.
Dissabte passat dia 17 de febrer va tenir lloc la primera concentració 2018 del Pla de tecnificació d'Escalada de la FEMECV.
Diumenge passat dia 17 de febrer va tenir lloc la un trobada infantil de joves competidors d'escalada.
El pasado sábado día 17 de febrero tuvo lugar la primera concentración 2018 del Plan de tecnificación de Escalada de la FEMECV.
El pasado domingo día 17 de febrero tuvo lugar el encuentro infantil de jóvenes competidores de escalada.
Calendari de Competicions d'Escalada FEMECV
Calendario de Competiciones de Escalada FEMECV
Aquest circuit que es desenvolupà en les instal·lacions de The Cimb (Madrid), PiuGaz (Bilbao), Cirera CWall (Plasencia) i que va tenir la seua última prova el passat 25 de novembre en les instal·lacions de la sala Sharma Climbing a Barcelona, que posa punt final a les competicions oficials FEDME d'aquesta temporada 2018.
Este circuito que se desarrollo en las instalaciones de The Cimb (Madrid), PiuGaz (Bilbao), Cereza CWall (Plasencia) y que tuvo su última prueba  el  pasado  25 de noviembre en las instalaciones de la sala Sharma Climbing en Barcelona, pone punto final a las competiciones oficiales FEDME de esta temporada 2018.
El pasado sábado, 28 de octubre, se celebró en Buñol la tercera y última prueba de la Copa de escalada en bloque de la FEMECV, organizado por el S.M. Grupo Espeleo Carcalin de Buñol.
Jonatan Flor, primer campió d'Espanya Combinada Masculí i revalidat el títol de Campió d'Espanya d'Escalada en Bloc Absolut.
Jonatan Flor, primer campeón de España Combinada Masculino y revalidado el título de Campeón de España de Escalada en Bloque Absoluto.
Dentro de las iniciativas propuestas por los miembros de la asamblea se sitúa esta noticia.
Dissabte passat dia 30 de setembre va tenir lloc el campionat d'escalada de dificultat del circuit de competicions d'escalada FEMECV, l'última de les quals i que tanca el circuit del calendari 2017, tindrà lloc el 28 d'Octubre a Bunyol.
El pasado sábado día 30 de septiembre tuvo lugar el campeonato de escalada de dificultad del circuito  de competiciones de escalada FEMECV,  la última de las cuales y que cierra el circuito del calendario 2017, tendrá lugar el 28 de Octubre en Buñol.
Dissabte passat 9 de setembre va tenir lloc la I Prova de Copa d'Escalada de Dificultat FEMECV a La Nucia.
El pasado sábado 9 de septiembre tuvo lugar la I Prueba de Copa de Escalada de Dificultad FEMECV en La Nucía.
ANIMA'T A COMPETIR, HI HA GRANS PREMIS I SORTEIG DE REGALS.