Actualidad juventud deporte y mujer

Dijous 14 de Març, sona en el rellotge els senyals horaris de les 15h, en l'estudi de Sense Limits Aventura –À Punt, allí ens trobem Virgina i Mónica juntament amb Jaime i Rafa. Estem a punt de començar una entrevista en la qual es parlarà que és i quins són els objectius de la Vocalia de Dona i Esport de la Federació d'Esports de Muntanya i Escalada de la CV, l'ambient és molt agradable, tres, dos, un….comencem !!
Jueves 14 de Marzo, suena en el reloj las señales horarias de las 15h, en el estudio de Sense Limits Aventura – À punt, allí nos encontramos Virgina y Mónica junto con Jaime y Rafa. Estamos a punto de comenzar una entrevista en la que se va a hablar de que es y cuáles son los objetivos de la Vocalía de Mujer y Deporte de la Federación de Deportes de Montaña y Escalada de la CV, el ambiente es muy agradable, tres, dos, uno….empezamos !!
El President de la FEMECV, Carlos Ferrís, va signar un conveni de col·laboració amb el José Gómez el President de l'Associació Juvenil Scouts Valencians que agrupa a més de 4000 associats en tota la Comunitat Valenciana.
El Presidente de la FEMECV, Carlos Ferrís, firmó un convenio de colaboración con el José Gómez el Presidente de la Asociación Juvenil Scouts Valencians que agrupa a más de 4000 asociados en toda la Comunidad Valenciana.
La actividad organizada por la Vocalía de Mujer y Deporte, "Cims per la igualtat" al Benicadell (1.104m), celebró esta fecha tan importante con un grupo de 34 participantes.
Celebrat el cap de setmana passat 10 i 11 de novembre a Montanejos (Castello)
Celebrado el pasado fin de semana 10 y 11 de noviembre en Montanejos (Castellon)
Este año nuestra comunidad acoge el XI Encuentro Nacional de Escaladoras FEDME que coincide con nuestro V Encuentro Escaladoras FEMECV. El Encuentro tendrá lugar el fin de semana del 9, 10 y 11 de Noviembre en Montanejos (Castellón)
La FEMECV posa a la disposició de les federades una furgoneta per un preu simbòlic de 10 €
La FEMECV, pone a disposición de las federadas una furgoneta, por un precio simbólico de 10 €
El pròxim 21 de gener de 2018, es realitzarà el XIX Dia del Senderista de la la Comunitat Valenciana, a Sumacàrcer (València)
Com és habitual en els últims anys, i amb l'objecte de facilitar l'accés de les nostres federades a les Trobades Nacionals de Dona i Esport de la FEDME, des de la Vocalia de Dona i Esport es posa a la disposició de les nostres federades una furgoneta per a facilitar i fer més accessible el desplaçament al lloc de la trobada.
Como viene siendo habitual en los últimos años, y con el objeto de facilitar el acceso de nuestras federadas a los Encuentros Nacionales de Mujer y Deporte de la FEDME, desde la Vocalia de Mujer y Deporte se pone a disposición de nuestras federadas una furgoneta para facilitar y hacer más accesible el desplazamiento al lugar del encuentro.
"Com és habitual en els últims anys, i amb l'objectiu de facilitar l'accés de les nostres federades a les "Trobades Nacionals de Dona i Esport" de la FEDME, des de la Vocalia de Dona i Esport es posa a la disposició de les nostres federades una furgoneta per facilitar i fer més accessible el desplaçament al lloc de la trobada.
"Como viene siendo habitual en los últimos años, y con el objeto de facilitar el acceso de nuestras federadas a los Encuentros Nacionales de Mujer y Deporte de la FEDME, desde la Vocalia de Mujer y Deporte se pone a disposición de nuestras federadas una furgoneta para facilitar y hacer más accesible el desplazamiento al lugar del encuentro.
Tècnics Esportius de Muntanya i Escalada
Empieza el año y desde la Vocalía de Mujer y Deporte hemos empezado con fuerza y novedades.
El pasado fin de semana, del 4 al 6 de noviembre, tuvo lugar la Concentración Anual de Escalada Femenina FEMECV, organizada por la Vocalía de Mujer y Deporte, que este año volvió a la Provincia de Valencia, a las zonas de escalada de Montesa y del Altet (Bellús), tras haber pasado previamente por Alicante (Castell de Guadalest 2015) y Castellón (Montanejos 2014).
"Es el mejor cumpleaños de mi vida"