Novedades

Modificaciones recorrido

La III Prueba del Campeonato de Liga de Carrera por Montaña del próximo Domingo 2 de Marzo ha tenido que ser modificada en el recorrido inicial. También informamos que el Ayuntamiento pone a disposición de los participantes el Parking Gratuito (se adjunta información)

Benvolguts amics:

Adjunt vos enviem el canvi d’itinerari de la carrera per muntanya del Diumenge dia 2 de març, significant que la variacions no són molt significatives del recorregut inicial. Només canvia el recorregut en el KM 12.8 baixa directament a la Font del Barber. En el KM 16 es puja fins a la el tossal de la Font de la Sangonera i es gira a la dreta, per a utilitzar el mateix recorregut que els cadets i júniors, a fi d’evitar entre les diferents categories els encreuaments que pugen confondre els participants. El recorregut de la categoria absoluta és de 22.9 KM.  i el dels Cadets i  Júnior és de 11.1 KM.

Preguem disculpeu les molèsties.

Vos esperem……

 

 

Bienvenidos amigos:

 

Adjunto os enviamos el cambio de itinerario de la carrera por montaña del Domingo día 2 de marzo, las variaciones no son muy significativas del recorrido inicial. Nada más cambia el recorrido en el KM 12.8 baja directamente en la Fuente del Barbero. En el KM 16 se sube hasta la el collado de la Fuente de la Sanguijuela y se gira a la derecha, para utilizar el mismo recorrido que los cadetes y júniors, con el fin de evitar entre las diferentes categorías confusiones. El recorrido de la categoría absoluta es de 22.9 KM. y el de los Cadetes y Júnior es de 11.1 KM. Rogamos disculpáis las molestias.

Os esperamos......

 

Autor: 
S.M. Club Atletisme La Valldigna